Блог пользователя Анна Жерновникова

Блокнот и ручка вместо кроссовок. Спикеры вместо километров. И почти девять часов на прохождение. В образовательном марафоне «Склад ума 2» участвовать мог каждый, вне зависимости от возраста и начальной подготовки.
Евгений Гордеев из Russian Ventures популярно, буквально на пальцах, объясняет, что такое блокчейн. Люблю такие объяснения - просто и по сути. А то уж больно вокруг этой технологии мифов и откровенных домыслов.
Я - сова. Часто мне немного за это стыдно. Было. До недавнего времени. Пока на глаза не попалась эта чудесная статья, в которой любящие поспать миллионеры делятся секретами успеха! Оказывается, можно жить весьма успешно своей совячей жизнью.
После столетий неудачных попыток, один из самых крепких и тягучих материалов природы, наконец, доступен нам.
У Петербурга и туманного Альбиона гораздо больше общего, чем может показаться. И это не только климат, но и некоторые архитектурные решения недавнего прошлого.
Читаю сейчас книгу «Искусство цвета» Иоханнеса Иттена, потому что без понимания цвета сейчас и фотограф не фотограф, и художник не художник, и уж тем более вэб-дизайнер не вэб-дизайнер. Да и расширить кругозор никогда не вредно.
О чем может рассказать наше лицо, пусть даже на фотографии? О многом. А в купе с информацией из социальных сетей - даже слишком о многом. Но кому доступна эта информация и кто её может корректно интерпретировать?
Что делать, когда нет идей, а работать нужно? Как написать материал, если вдохновение ушло? Шесть советов от Айзека Азимова. Парочку, я точно возьму на вооружение
А началось все в лихие 90-е, когда вместе с китайским ширпотребом в приморские города хлынули гаджеты всех мастей.
Партнер PwC Джон Свекла рассказывает, какие концепции и феномены нужно понимать современному бизнесмену, чтобы не отстать от конкурентов