Блог пользователя Николай Камнев

Организаторы бала «Новая классика» Михаил и Юлия Грибовы о том, как легко и быстро научиться танцевать, что нужно знать о современной культуре общения и как выглядит бал XXI века.
О ремейке фильма «Место встречи изменить нельзя», спектакле по «Петербургским повестям» Николая Гоголя, нелегкой истории петербургского искусства и о том, как заявить о себе молодым художникам.
Как жители могут контролировать благоустройство Петербурга, где найти полную карту ограничений дорожного движения и почему важно чувствовать себя хозяином своего города.
Ольга Коробицына и Полина Бондарева о том, какие профессии стоит осваивать, как объединить творчество и бизнес, почему важно открыть свое дело и как привить ребенку любовь к современному искусству.
Наталья Загорская рассказала, за счет чего сохраняются мукомольные традиции в Петербурге, почему важны музеи предприятий и как вдохновить людей на добрые дела.
Вице-губернатор рассказал как привлечь интерес к промышленности с помощью искусства, как цифра помогает в развитии города и какие рекорды установил Петербург в 2018 году.
Академик РАН Владимир Пешехоново будущем российской прикладной науки, о промышленных музеях и о том, как вырастить в стране увлеченное техникой поколение.
Павел Пригара о Санкт-Петербургском международном культурном форуме, сотрудничестве с Лувром и Помпиду, популяризации стрит-арта и - как привлечь в Северную столицу творческих людей всего мира.
Глава администрации Курортного района о новой программе развития, реконструкции парков и набережных в Сестрорецке, строящихся храмах и о любви петербуржцев и гостей города.
Как обеспечить выпускников ВУЗов работой, почему прогулки по крышам должны быть легальными и как наладить связь между избирателями и депутатами.