Блог пользователя Николай Камнев

К 23 февраля на базе Открытой студии "Город+" в Таврическом саду сняли передачу для детей. С детьми. И защитниками одновременно.
По оценкам города, в петербургскую экономику за период 2012-2017 годов было привлечено порядка 2,8 триллиона рублей. В Санкт-Петербурге на той или иной стадии реализации находится свыше 2,5 тысяч проектов.
В преддверии Дня всех влюбленных корреспонденты Города+ узнали у специалистов Ботанического сада Петра Великого, какие цветы станут хорошим подарком, а какие, наоборот, могут испортить романтический вечер.
Для многих петербургских семей именно это место стало глотком надежды: надежды на то, что будущее у «солнечных» детей все же есть, и общество однажды сможет их принять и действительно помочь.
Одним из самых обсуждаемых приложений в 2017‐м стал Telegram: разобрались, кто чаще всего пользуется этим мессенджером, какую аудиторию объединяет и насколько люди доверяют Telegram‐каналам.
Интернет не только дает всем голос, он также имеет бесчисленные способы наказания людей за их слово.
Знаменитая писательница в речи перед выпускниками Гарварда рассказала, как неудача помогла ей в жизни и почему возможность поставить себя на место другого — важнейший дар человечества
Что уже известно о проекте, нацеленном составить конкуренцию Visa и Mastercard, какие сервисы он в себе объединит и сможет ли заменить привычные соцсети.
Лучшее за ушедший год из того, что публиковалось на одном из самых посещаемых сайтов в мире.
"Велосипед сделал больше, чтобы освободить женщин, чем любая вещь в мире. Я радуюсь каждый раз, когда вижу, как женщина ездит на велосипеде" - сказала борец за женские права Susan Brownell Anthony в 1896 году.