Блог пользователя Николай Камнев

С июня в вагонах метро "желтой" линии (от Спасской до ул. Дыбенко) заработал бесплатный интернет от компании МаксимаТелеком, оператора Wi-Fi и в московском метрополитене
У меня была возможность вчера посетить телеканал RT и я постараюсь показать, как он выглядит изнутри: очень современный и красивый дизайн, много зеленого и очень серьезно технологически.
Почему городскую газету, тираж которой в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не удается увидеть на улицах Петербурга или в почтовом ящике?
Еще только в конце прошлой недели WSJ задавалась вопросом о том, в чем причина процветания биткоина, а сегодня эксперты отмечают масштабное падение всех без исключения криптовалют.
Нельзя не писать про криптовалюты, когда в СМИ создается картина, якобы в стране вовсю идет "золотая лихорадка" по их добыванию.
Совершенно случайно оказался на территории вокруг лофт-проекта "Этажи" и понял, что старею, видимо.
Попытки США называть корейскую трудовую миграцию «рабством» и изображать борьбу с ней как заботу о северокорейских гражданах не имеют никакого отношения к реальности.
Николай Камнев прокатился на машине из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород и обратно, смотрел не только на дорогу, но и по сторонам, записывая то, что приходило в голову.
Алкоголь и мозг: культовый доклад академика Углова в 1983 году
Смольный победил в суде компанию, бывшую до июля 2016 года генподрядчиком строительства стадиона и вернет в бюджет около 5 миллиардов рублей.