Блог пользователя Николай Камнев

Что такое устойчивая мобильность, как любой желающий может осуществить свою идею по усовершенствованию Петербурга и почему имеет смысл пересаживаться на велосипед.
Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры о будущем Восточном скоростном диаметре, новых станциях метро и о возможности сделать Невский проспект пешеходным.
Председатель комитета по развитию туризма о том, как сделать Петербург самым востребованным городом для туристов и почему медицина города привлекает иностранных гостей.
Какими были воздушные ворота Северной столицы за последнее столетие - читайте в нашем материале.
Баир Иринчеев о взаимодействии ученых и военных, об открытии в Выборге парка «Патриот» и о новых исторических книгах и фильмах.
Куратор проекта «Зеленый переулок» Екатерина Ашанина о том, как взять под свою опеку живое дерево и какие тренды озеленения существуют в красивейших городах Европы.
Директор СПб ГУП Ленсвет Сергей Мителев о программе освещения садов и парков Северной столицы и системном подходе к свету в городе.
Председатель комитета по энергетике о программе комплексного развития системы коммунальной инфраструктуры, энергетики и энергосбережения в Петербурге.
Проект помогает многодетным семьям, одиноким пожилым людям, инвалидам и бездомным.
Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.