Moto For Peace. 8 апреля. 25 день. Мексика. Мехико.

В столице Мексики в 10 утра нас ждали в "Аgency of investigation criminal" - "Агентстве криминальных расследований" - одновременно трое высокопоставленных чиновников. Томас Зерон- собственно директор агентства, Ирвинг Видал Террезас - директор национального центра Интерпола Мексики и представительница прекрасного пола, очаровательная Арели Гомез - генеральный прокурор Мексики (министр юстиции).

Мы ознакомились с работой каждой структуры, просмотрели множество презентационных видео, показали своё. Обменялись традиционно памятными регалиями.

 

 

 

 

Рассказали о миссии и о том, что уже месяц в пути. "Нелёгкая у вас работа" - почему-то с искренним сочувствием заметил Томас Зерон. Он подумал, что мы не по собственному желанию едем, а нас отобрали. 

  

 

 

 

 

Когда закончилась официальная часть, мы перешли на кофе и на "ты" (шутка). Ирвинг Видал Террезас много раз был в Москве. В ближайшее время обещал посетить Санкт-Петербург. Я, в свою очередь, встретить! Вообще за последние 2 года очень много моих иностранных коллег, партнёров и друзей приезжают в Петербург (особенно во время международного экономического форума), встречаю их с блеском, экстримом и эксклюзивом. Все потом возвращаются. Думаю, если что не так пойдёт с моей депутатской деятельностью, без работы не останусь, буду экскурсоводом (лодки у меня есть, правда, гоночные, но это только плюс).  

Обменялись телефонами с Ирвингом. 

 

 

С Арели Гомез чисто по-женски мы перекинулись словами, почему каждая из нас выбрала такую нелёгкую профессию в этой жизни. Подарила мне памятную медаль агентства.  А когда ей сказали, что я из мира бокса, пошутила, сказав, что так и знала, что в России не всё так просто. Полиция, красота и сила в одном флаконе. Просила передать привет Оксане Фёдоровой. Всенепременно это сделаю, правда, честно скажу, не часто мы с ней видимся. 

 

  

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ