РЭП-ЗакС

Почему Законодательное собрание Санкт-Петербурга медленно, но уверенно становится городским посмешищем, несмотря даже на то, что к ним теперь только в галстуках?

Удивляться тому, что питерские депутаты-«законодатели» кружатся в рэп-баттле, могут только неспособные смотреть на вещи широко: вымогательство и рэп были, дальше - наркота (подсказывают, что тоже была!), сводничество, проституция обоего полу. Естественно, обыски. Которые происходят все чаще. И их начинают называть облавами. 

- В "партии роста" облава сегодня была...

- Так это потому, что на заседании комитета по культуре обсуждали сбор денег в общак с барыг, если кандидат в президенты от них пойдёт. А барыги к крыше побежали...

Не перестреляли бы друг друга. Все к тому ведь идёт. Это же рил ток, а не просто стишки. А где ток рил, там и бади бэг. Тот самый, чёрный. В который тела потом заворачивают. 

Хотя, кто-то из единороссов заксовских имел же отношение к уголовному делу, где упоминалось соучастие в убийстве. Не помню только, свидетелем или - постоял где курили, полежал где имели. Но тоже, в логику укладывается.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ