Шутка на $50 000

В наше время бедным быть банально стыдно. Когда это было такое, что даже за игры тебе могут платить большие деньги?!

Про большие деньги пойдет разговор, садитесь ближе к экрану... В наше время бедным быть банально стыдно. Когда это было такое, что даже за игры тебе могут платить и платить большие деньги?! Видеоблогеры могут зарабатывать не только на заказах, но и на рекламе. Даже те, кто не блогер абсолютно, а просто любят играть в видеоигры, научились монетизировать эту страсть через трансляции.

Но у всего есть обратная сторона. У трансляций особенно: ты не видишь тех, кто на тебя смотрит с другой стороны монитора, а они тебя видят. И могут троллить.

Один из самых популярных видов издевательств над стримерами, которые собирают деньги с пользователей на Twitch - в последний момент отменять транзакции. Таким образом тролли в прямом эфире сначала наблюдают за радостью от большого пожертвования (как в видеопримере), а потом наслаждаются обратным эффектом, когда деньги внезапно пропадают. И да, суммы в таких "розыгрышах" обычно используют большие, что также означает затраты на несостоявшийся перевод с точки зрения всех посредников, производящих транзакцию.

Но и на эту поляну приходит справедливость. После недавней "шутки" с "недопереводом" $50000, стример решил обжаловать отмену перевода и, судя по всему, у него это получилось. Paypal аннулировали процесс возврата и теперь "юморист" должен сервису всю сумму.

Рад, что удалось порадовать вас не только новым и бесполезным знанием, но и неимоверными по российским реалиям суммами, вращающимися в абсолютно нелепой и непроизводственной отрасли.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ