Судный день на стройке ГК Город

На совещании с дольщиками и субподрядчиками обсуждали закрытие теплового контура

Тепловой контур на объектах ГК Город будет закрыт к 1 ноября. Какие усилия прилагаются к тому чтобы стройка шла без остановки, а вместо расплывчатых отговорок звучали конкретные даты и суммы? И не только звучали бы, а еще и выполнялись. Об этом можно было узнать на совещании, что проходят прямо на объекте. 

Руководитель аппарата вице-губернатора Игоря Албина Алексей Золотов приглашает туда дольщиков, подрядчика, субподрядчиков, представителей банка. Одним словом всех тех, кто хоть как-то связан со строительством злосчастных домов и всеми сопутствующими этому процессами. У него есть конкретные поручения от вице-губернатора, папка документов и договоров, а также множество вопросов к субподрядчикам по ходу строительства. Если кто-то не в состоянии ответить на заданный вопрос, реакция и решение следует незамедлительно, ведь людям важен именно результат.

На совещании, прошедшем 28 сентября предметно обсуждали инженерные сети и закрытие контура. Несмотря на поздний вечер явились все, кто хоть как-то связан с этой частью стройки. Тем кто не явился звонили и настоятельно рекомендовали прийти — не зря это совещание руководитель аппарата в шутку назвал судным днем. Впрочем, во время рассмотрения повестки дня было уже не до шуток.

- Я сейчас слушаю субподрядчиков. Там где нет проблем, я дальше пропускаю, - заявил Алексей Золотов. - А там где будут мне называться какие-то новые сроки, нытье, еще что-то, я буду навязывать свое решение. Это не мое решение а вице-губернатора Игоря Албина.

Тепло должно появиться на стройке к 1 ноября, несмотря на все имеющиеся технические проблемы и незавершенность некоторых фасадных работ. Чтобы завершить их, штаб строительства готов увеличить количество субподрядчиков, ведь для этого все есть — и возможности, и средства, и гарантии.

- Если сейчас инженерно мне никто не сможет обосновать что штукатурка которая будет уже на грани температур с нулем будет сделана качественно, я буду перенацеливать усилия и количество субподрядчиков возрастет, - отметил Алексей Золотов.

Таким образом, стройка идет, равно как и мероприятия обеспечивающие ее «здоровье». С таким жестким, но эффективным подходом, работы выполняются, ненадежные субподрядчики сменяются надежными и ответственными, а сомнения в том что все будет завершено в срок пропадают даже у самых скептично настроенных дольщиков.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ